[personal profile] askudashev
Пакет Яровой. Финансовая сторонаhttp://el-murid.livejournal.com/
 
А то кто бы сомневался. Реализацию "пакета Яровой" предложено оплачивать за счет абонентов, введя дополнительную мзду сверх установленных тарифов. Теперь к ежемесячным платежам за связь и интернет будет добавлен "специальный платеж", за счет которого и будут реализовывать этот закон. Все логично - за содержание в тюрьме должны платить сами заключенные.

Логично предположить, что в случае необходимости этот "спецплатеж" будет корректироваться в рабочем порядке - естественно, не в сторону уменьшения.

Во времена Чиполлино сотовой связи и интернета не было, потому налоги драли за природные явления - осадки, воздух и чего там еще. Нынешним бандитам повезло - они теперь могут накладывать платежи за распространение электромагнитных волн. Нужно ввести повышающие коэффициенты "за солнечные пятна", "магнитные бури" и "слабое прохождение сигнала".

Государство победивших нас воров не может не воровать - а чего стесняться, если народ безропотно кряхтит и платит дань победителям.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

askudashev

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios