[personal profile] askudashev

МИЛЛИОНЫ, ГОТОВЬТЕСЬ СТАТЬ НИЩИМИ... Министр экономики призвал россиян готовиться к нестабильности http://wowavostok.livejournal.com/?skip=20р

МИЛЛИОНЫ, ГОТОВЬТЕСЬ СТАТЬ НИЩИМИ... Министр экономики призвал россиян готовиться к нестабильности рубля
Прим.Ред. - Сколько бы не говорилось о том, что Центробанк РФ в нарушении Конституции прекратил поддерживать курс рубля, кремлевские мошенники плевать хотели. Уже однозначно доказано, что этот "плавающий" курс рубля нужен именно преступникам из ЦБ и Минфина, чтобы за счет спекуляций на валютной бирже зарабатывать миллиарды в свои карманы.
Но в стране власть коррупционная с самого верху донизу. То что в результате падения рубля в России взлетают цены буквально на всё - это сатанинское племя не интересует. То что в России появятся еще несколько десятков миллионов нищих граждан - их тоже не волнует
Картинки по запросу make lots of money
Населению нужно быть готовым к нестабильности курса рубля. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил в четверг глава Минэкономразвития Максим Орешкин, выступая на Международном финансовом форуме.
На рубль, объяснил Орешкин, сейчас давит резкое ухудшение показателей платежного баланса России. За апрель-июнь сальдо основных валютных потоков в страну и из нее стало отрицательным - за последний месяц экономика потеряла на 4 млрд долларов больше, чем заработала
Населению нужно быть готовым к нестабильности курса рубля (прим.ред. - т.е. к нищете нужно быть готовыми). Об этом, как передает РИА "Новости", заявил в четверг глава Минэкономразвития Максим Орешкин, выступая на Международном финансовом форуме.
Collapse )
Режим плавающего курса, в котором рынок существует с конца 2014 года, подразумевает наличие "волатильности", напомнил Орешкин. "Нужно быть к ней готовым, ничего здесь страшного, экстремального нет", - сказал министр. Рубль уже "несколько ослабел", констатировал он также, добавив, что в ближайшее время "давление сохранится".
На рубль, объяснил Орешкин, сейчас давит резкое ухудшение показателей платежного баланса России. За апрель-июнь сальдо основных валютных потоков в страну и из нее стало отрицательным - за последний месяц экономика потеряла на 4 млрд долларов больше, чем заработала, а за квартал отток составил 0,3 млрд долларов.
По прогнозам Минэкономразвития курс доллара должен подняться до 68 рублей к концу года, а после выборов-2018 - закрепиться выше 70 рублей.
http://3rm.info/main/68117-gotovtes-esche-milliony-stat-nischimi-ministr-ekonomiki-prizval-rossiyan-gotovitsya-k-nestabilnosti-rublya.html

Profile

askudashev

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:35 am
Powered by Dreamwidth Studios