[personal profile] askudashev
http://mirai8.livejournal.com/2017/07/11/
mirai8
Характерная черта цивилизации Земли последних тысячелетий - закрытость всей информации и знаний, искусственное ограничение доступа к ней. Представление о том, что вы можете не получить каких-то знаний, или вообще не можете иметь доступа к определенной информации, очень сильно мешает самопознанию и раскрытию своего потенциала.

На самом деле аболютно вся информация доступна в информационных полях, и должна быть доступна. Возможность получить любые знания естественна и должна восприниматься естественной, весь вопрос только в том, нужна ли она вам и сможете ли лично вы эту информацию применить на практике. Однако это не отменяет того, что вся информация доступна, и вы можете ее получить. Это касается и практик и общения с ВЯ - нужно быть убежденным в том, что вы можете получить любую информацию которая есть во вселенной.

Ограничение на доступ к информации - это вообще очень недавнее "изобретение", реализованное на Орионе, а потом распространенное на Землю на период Кали-Юги. Там же были изобретены и различные социальные институты, эксплуатирующие условия отсутствия знаний. Например, это вся юриспруденция, суды и т.д. Сфера, в которой может победить не тот, кто прав на самом деле, а кто более убедительно докажет свои аргументы земным умом, или, проще говоря, солжет. А теперь представим себе общество, где у людей не заблокирована интуиция и хотя бы у части людей есть хорошее видение и контакт с информационными полями, и их способности принимаются в расчет. Тогда весь механизм "доказательств" с возможным внедрением лжи (ради чего, собственно, эти социальные институты и создавались) теряет смысл своего существования. Да и вообще масшабное внедрение лжи становится невозможным. И так всегда и было в развитых свободных цивилизациях, в том числе и на Земле до Потопа.

Еще одно следствие ограничения доступа к информации - такое понятие, как интеллектуальная собственность. Первыми ее ввели египетские жрецы по негативной линии Сириуса и Ориона, продавая за золото "лицензии" на артефакты и магические практики, теперь используется везде. Да, сейчас уже сложилась ситуация, когда все покупается и продается, в том числе и информация, и люди вынуждены этим зарабатывать. Но это не отменяет того факта, что на тонких планах все области знаний общедоступны, нужно только научиться ее получать.

На это часто высказываются возражения, что доступ к знаниям не может быть свободным - например, при "железном занавесе" или где-нибудь в далекой деревне люди не забивали себе голову лишним и жили счастливо, а сейчас люди тонут в потоке информационного мусора и жизнь их становится только хуже. Но это уже другой вопрос - культуры работы с информацией. У земных людей, всегда живших в условиях ее нехватки, этот навык вообще мало наработан в прошлых воплощениях, поэтому и возникают все проблемы "информационного века".  Только его также никто не мешает нарабатывать. И даже в  вузах хорошие преподаватели сразу говорят что-то вроде "мы вас не учим, а учим вас искать знания", т.е. быстро и эффективно отфильтровать материал по теме - что вы будете читать, а что не будете, потом извлечь полезную информацию, обобщить ее и на ее основе сделать уже свою работу. Правда, на обычную жизнь многие этот навык распространить не догадываются.

После очищения реалньости открытость всех знаний также будет естественной, и усилия людей будут направлены не только на их получение, но и, прежде всего, на их творческую реализацию, прктическое применение для раскрытия потенциала себя как творческой личности.

Profile

askudashev

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:57 am
Powered by Dreamwidth Studios