[personal profile] askudashev
 
Все страны бывшего соцлагеря, включая КНР, являются наследниками гэбистских методов секретности в статистике в стиле - прошлом году мы увеличили выпуск валенков на 20%, в этом году мы сделали шаг вперед, увеличили выпуск кухонных ножей на 30%, что привело к тому, что выпуск радиоприемников по сравнению с 1913 годом вырос в 500 раз. Гадай после, к чему это, если радиоприемники в 1913 не выпускали, кухонных ножей всегда был избыток на прилавках, валенки остались дефицитом, а советская печать была полна статей, призывающих вместо валенок побольше выпускать женских сапог.

Бардак же в украинской статистике ещё любопытнее, поскольку не отражает естественные закономерности. Рост потребления хлеба - признак городской жизни. Падение потребления хлеба - признак роста потребления мяса. Замена хлеба на дешевый на Украине картофель - признак тотальной нищеты. Но весной должно расти потребление хлеба, поскольку картофель дорожает. Рост потребления мяса это хорошо, но за счет роста удельного потребления курятины - скатывание в нищету. При этом, если на Украине потребление мяса составляет 50 кг в год на душу населения, то это мало. Если большая часть потребляемого мяса это курятина, то это ещё меньше, это где-то порядка 30 кг мяса в год без потребления курятины, поскольку килограмм курятины с трудом замещает 600 грамм свинины.

Главное же иное - падение потребления хлеба и муки на Украине явно не вызвано ростом потребления иных продуктов, то есть мяса, рыбы, молока, полуфабрикатов и т.д. О нищете также свидетельствует низкая доля хорошего кофе, и высокая доля потребления растворимого кофе. Есть и иной признак, с 2012 года началось падение потребления чая. Короче, есть основание полагать, что даже в "благополучные" годы правления Януковича рост смертности старшего поколения и эмиграция молодого привели к ускорению вымирания населения Украины. Сейчас же бардак в статистике призван в первую очередь скрыть вымирание Украины от всего мира, включая пресловутых западных кураторов. Причем, вымирание старшего поколения это вымирание населения после сорока, а не только после шестидесяти. Кто не имеет шансов сбежать из страны, тот теряет смысл жизни.

Феномен потери смысла жизни лечше всего проиллюстрировать по "семейным" отношениям украинцев. Примеры, девица работала в Москве, была замужем, возникла возможность уехать в Швецию, но брали незамужних. Развелась, уехала, через пару лет вернулась - нет перспектив. Вдумайтесь - развелась не из-за несоответствия характеров, нового романа, скандала вокруг измен. Развелась ради нового витка эмиграции. Женщина лет пятидесяти вдруг сообщает, что у неё умер муж. Почему она много лет работала в России без мужа, когда вокруг для него было много работы? Она и дочку привезла, радовалась, что та российское гражданство получила. Да, муж мог бы временно потребовать затрат - билет, ожидание трудоустройства. Но правда проста - погоня за куском хлеба и личным успехом важнее прочих чувств. Другой пример, жила с мужем, ребенок подрос, уехала в Москву. Мужа не взяла, приехала не только с целью хорошего трудоустройства, но и в поисках выгодного любовника в Москве. Когда через несколько лет приехала погостить к себе на Украину, бывший муж женился вторично и долго клянчил от неё подарки в виде покупки маечек, похоже, и штаны новые хотел в обмен на секс по старой дружбе. Эти люди только внешне кажутся способными на старые, традиционные эмоции от стабильных отношений до вспышек любовных страстей. Поманили злотым, рублем, долларом, всё кончилось.

В итоге на Украине миллионы людей прекратили нормальные отношения во имя мобильности, позволяющей смотаться с ридны Неньки при первой возможности. Старшее поколение не могло не ощутить, что его существование мешает молодому поколения сбежать в поисках лучшей жизни. Смерть стала способом помочь молодым в борьбе за новую жизнь. Смешно же жить и работать в 50 лет не ради семьи, а ради доходов господина Коломойского. Украинский истеблишмент, пожинающий плоды вымирания страны, сам этого заслужил - он рассматривал рост безнравственности на Украине как благо, а получил все сопутствующие проблемы от высокой смертности до массовой эмиграции и нежелание воевать и умирать с именем Порошенко или Ляшко на устах. Причем на Западе Украины мы имеем схожие проблемы. Уезжают за границу ради себя, а не ради того, чтобы потом привести с собой родных и близких. В этом современная эмиграция принципиально отличается от традиционной 19-го века, когда уезжали, чтобы оставить брату земельный надел или увезти семью. Это не та эмиграция, когда человек мечтал - уеду в Америку, скоплю деньги на переезд в Штаты жены и детей. С точки зрения прошлого это людей неполноценных эмоций, четко осознающих только одно - если кого-то или что-то любить, то обязательно обманут. И, как ни крути, они правы, поскольку именно такие люди правят Украиной.

Мы идем именно к этому, причем не осознаем, насколько далеко зашли в уподоблении Украине, да и данную проблему Украины в упор не желаем видеть. И у нас тоже растет смертность и будет расти эмиграция, поскольку мы вынуждены осознать, что, если кого-то и что-то любить, то обязательно обманут
http://kosarex.livejournal.com/

Profile

askudashev

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios