[personal profile] askudashev

​О РЕВОЛЮЦИИ «СВЕРХУ» ИЛИ «СНИЗУ».

И.Н. Сейчас в обществе идёт речь о выборе между «опричниной» и «пугачёвщиной» для кардинального изменения существующего положения дел в России. Опричнина – это революция сверху, а пугачёвщина – революция снизу. В любом случае, люди очень желают кардинальных перемен, которые всё не происходят, а жизнь становится всё скуднее и безысходнее. Какие именно перемены были бы полезными для России, чтобы в результате получилось бы ожидаемое благоденствие народа и справедливое наказание воров и паразитов, одержавших Страну?

ММ Москва – союзник Западных стран, наполнена жителями европейских и американских представителей и контролеров за всеми происходящими событиями в Стране. Контроль Западных стран столь плотный, что нет и речи подвижки на уровне самой власти, которая по рукам и ногам схвачена всевозможными обязательствами, долгами и шантажом со стороны «западных партнеров». Шантаж российской элиты столь мощный, что никто из властных структур не сможет и шага сделать в плане непослушания и, уж тем более, самого бунта. Россия - Колония и давно уже! Об этом надо помнить. Если есть у простого народа иллюзия, что Россия самостоятельное государство, то у властей такой иллюзии нет. В 90 годах Россию сдали под внешнее управление, а Президент в такой Стране не обладает никакими правами для любых активных действий даже внутри своей Страны, не говоря уже о внешней независимой политике. Если есть у России какие-либо успехи в плане улучшения положения народа после жёстких 90 годов, то это только благодаря её Президенту, который внутри существующих ограничений сумел создать условия некоторой свободы, в пределах установленных вешек запада, обозначенных красными флажками.

Лавировать столько лет внутри условий, когда государственная Дума России подписывает законы, которые готовятся не в России, а в США, очень сложно любому здравомыслящему руководителю Страны. Западные «консультанты» непременно готовят документы и законы только в пользу иных стран, но никак не в пользу российских граждан. И при этом, мало кто из россиян знает, что вся законодательная машина в Стране, включая не только Государственную Думу, но и Верховный Совет, не имеют ничего общего с самой Страной и её народом. И это при том, что россияне выбирают депутатов из своих рядов и надеются, что эти депутаты станут защищать их интересы в Государственной Думе и станут принимать законы, полезные для своего народа. На самом деле, депутаты Государственной Думы не читают даже этих законов, потому что ничего в них не понимают, а руководствуются исключительно только настроем своей фракционной группы и негласным распоряжением «западных консультантов».

При таком раскладе, Президент выступает как «один в поле воин», у которого нет тыла, потому что народ благожелательно относится к Государственной Думе и Верховному Совету, но при этом выполняет все предписания «западных партнеров и консультантов». И это происходит в Москве – сердце России.

На местах, каждый губернатор имеет столько прав и столько полномочий, что может спокойно игнорировать все распоряжения Президента, поскольку частные охранные организации внутри регионов имеют свойства настоящих армий. Чиновники живут своими интересами, и они заинтересованы в создании как можно более частых благоприятных ситуаций, при которых возможно получить «откаты», коррупционные схемы при которых - государственные деньги, перекочевывают в карманы частных лиц, а некоторая доля от них в карманы самих чиновников. Таким образом, «верхи» сегодняшней Российской государственности вовсе не желают никаких революций, потому что им и так хорошо. Мало того, они очень боятся такой дестабилизации в обществе, потому что при таком раскладе им придётся активно трудиться, а они уже позабыли, что такое напряженный труд на руководящих постах. Пребывание у власти в настоящее время – это приятное время препровождение, при котором чиновник постоянно ищет возможности, чтобы путешествовать за казенный счёт, а его обязанности выполняли бы его заместители. Любая дестабилизация, повторяю, станет для чиновника – головной болью, а он этого не желает. Так что Революции «сверху» ожидать даже не приходится.

И.Н. Возможна ли революция снизу?

ММ Народ – инертен. Он не имеет движущей силы, которая могла бы поднять народные массы на бунт, сходный с Пугачёвским. Для такого бунта следует кардинально обездолить народ, лишить их удовлетворения всех базовых потребностей. Такое положение дел возникло в 90 годах, когда подлая часть будущих либералов подготовила условия для массового обнищания народа, что и стало причиной, так называемой, перестройки. Иудейские «революционные» вожди знают как поднимать народ, и уже не раз использовали справедливый гнев народа, чтобы на его волне войти во власть и начать разграблять Страну. Точно такой же бунт произошёл в 2014 году в Украине, и результаты видны сейчас не вооруженным взглядом. У власти в Украине стоят евреи, и их приспешники, которые интенсивно грабят и разваливают Страну, делая заложником весь остальной украинский народ.

Россия должна избежать подобного сценария, поскольку у неё другая – провиденциальная роль. Россия должна раз и навсегда изменить все заезженные сценарии кровавых революций, когда одурманенный народ натравливается на существующую законную Власть и затем происходит перехват власти кукловодами – еврейскими планировщиками революции и безпорядков.

И.Н. Какой же может быть сценарий благодатных перемен в России?

ММ В России существует уникальная ситуация, при которой Лидер страны – её Президент, является настоящим Героем, который один в стане врага, выдерживает натиск вражьей хищной силы, которая норовит заглотить Страну и уничтожить физически её народ. Лидер Страны нуждается в помощи и поддержке своего народа. Об этом постоянно говорит депутат Государственной Думы Е. Федоров, который сформировал движение НОД – Национально Освободительное Движение.

(Примечание И.Н. В НОДе ещё очень мало участников, потому что продажные СМИ замалчивают эту инициативу, и не весь народ может получать информацию из интернета. Меж тем НОД имеет свои отделения уже во всех крупных городах и часто выходит на все уличные мероприятия. В настоящее время по всей стране от НОД проходит автопробег «Крестный ход» из Магадана, через всю Страну, до Донецка, Луганска и Крыма» …)

ММ Именно такая форма освобождения Страны была предпринята в Индии для того, чтобы иностранные «консультанты» в лице английской короны, убрались из Страны и более не грабили её богатства и не убивали её народ. НОД – давно уже существует в России, но его членами и активистами не стали еще и 10% населения Страны. Для того чтобы В. Путин пошёл на второй срок, во время которого он и намерен проводить спасительные реформы для России, следует, чтобы в НОД вошла хотя бы половина жителей Страны. Это надо выразить в реальных действиях, под руководством центральной части НОДа, а именно: постоянные выходы на реальные пикеты с плакатами в рамках существующего закона, станут показателем намерения граждан Страны поддержать своего Лидера в предстоящих реформах. Люди не должны дожидаться, пока их выведут на массовые мероприятия внутренние враги России – провокаторы и предатели, желающие реванша либеральных «реформ», а по существу - нового передела собственности Страны и её развала. Люли должны сейчас выказать своё намерение войти в Державу Света, чтобы у Власти не было иллюзий, что народу будет достаточно просто сменить некоторые статьи в существующей Конституции, что по существу не меняет самой системы и оставляет множество лазеек для того, чтобы разграбление России продолжалось.

Лидер Страны тоже должен оценить свои силы к тому, чтобы возглавить свой народ в его желании изменить систему взаимоотношений и распределения продуктивных сил в обществе. Служить интересам паразитической части общественной анти иерархии более нельзя. Страна стоит на грани развала, а её Лидер припёрт в угол шантажом и непослушанием чёрной анти элиты.

Итак, уникальная комбинация возможных благоприятных перемен в России 2017 года может сложиться при условии, что народ проявит своё активное участие в пикетах НОД, поддерживая и укрепляя своего национального Лидера в выборе своего дальнейшего действия и решения, в пользу выхода на президентские выборы 2018 года. Но народ также должен быть уверен, что новый президентский срок В. Путина будет ознаменован именно сменой чёрной анти элиты на светлую созидательную команду творческих и альтруистически настроенных Личностей, которые будут трудиться на Общее Благо Страны и её народа.

Взаимная уверенность и взаимное доверие Народа и Президента - Лидера в своей Стране, может сотворить настоящие чудеса светлых перемен. Держава Света решает все проблемы уходящей цивилизации. Она возрождает надежды Мира на Спасение, и Россия стоит в авангарде Светлых Перемен.

Благодарю! 06.07.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

Profile

askudashev

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:15 am
Powered by Dreamwidth Studios