[personal profile] askudashev
у de_arsenicum в Бобик Вова в гостях у Барбоса Натана, или "Ну что, Вальцман, помогли тебе твои голландцы?"Итак, накануне G20 Гройсман ломанулся с повинной к Натану Яковичу Ротшильду, анонсировав перед этим ни больше, ни меньше аннуляцию всего Гражданского и Хозяйственного кодексов Цэевропы и переход на так называемое "английское право". Действительно, чего стесняться-то? Что континентальное право, уходящего корнями в Византию, веткой которого до сих пор является правовая система пост-советских государств, практически несовместимо с английским, то бишь, морским правом, суть которого можно выразить словами "кто сильнее, тот и прав, ибо он и пишет законы", - это для Вовки ерунда. Уж сильно припекло, аж мочи нету.

Что ж так сильно припекло Вальцману, что он Гройсмана отправил с белым флагом к Ротшильду?

Collapse )Но давайте сначала попробуем понять, а нафига эта встреча нужна самому Ротшильду?
Как известно, старичок в своей непринужденной манере пошутил по поводу якобы победы партии Макрона на выборах на обложке The Economist.



Теоретически здесь изображен идущий по воде Макрон и утопившаяся Ле Пен, на что нам намекают ноги в дамских туфлях. М.В. Хвостов увидел в этой картинке намек на Меркель - мол Ротшильд доволен своим выдвиженцем и хвастается победой над Меркель.

Ну, может оно и так. Спорить не буду, просто поделюсь своими ассоциациями на сей счет.
Глядя на эту картинку, лично мне сразу вспоминается текст из Евангелия от Матфея (15:26-30)
И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.
Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.
Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.



Как известно, Ватикан официально называется Святым Престолом, а Папа Римский у католиков считается преемником Святого Петра.

Таким образом, я вижу в этой картинке скрытый смысл примерно такого содержания: "Ты что Макрон, офигел? Кем ты себя вообразил? Решил быть святее Папы Римского? Так мы можем показать подноготную твоего патрона"

Иными словами, этой картинкой Ротшильды, как по мне, скорее выразили раздражение Макроном и скрытую угрозу. На это Макрон ответил фотосессией на борту подводной лодки с ядерными ракетами, а полиция Ватикана разогнала оргию в квартире кардинала. Иными словами, "Карабас-Барабас, не боимся очень вас", а на ваш компромат есть у нас свои методы - встречный пал называются.

Я это к чему? Еще до встречи Путина и Макрона прошла информация, что Ротшильды свернули деятельность в Цэевропе. Понятно, что этот уход возник вследствие того,что они расплевались с голландцами - их Вальцман зело ротшильдовскую любимую жену Ахметова обидел, Донецк и Луганск не отвоевал да еще и на прочие активы Ахметова (то есть Ротшильдов) зарится. А еще голландцы вместе с американским мышовым кагалом замутили "сбитый Боинг", в организации чего активное участие приняли голландские марионетки Вальцман и Косюк (глава "Нашей рябы", который на момент этой операции внезапно стал главной Администрации Вальцмана) со стороны Цэевропы и "начальник МГБ ДНР" гирой и гинирал "Петровский" (ака "Плохой солдат", "Хмурый" и прочая, прочая, прочая) с другой стороны.
Если ротшильдовский Гиркин честно воевал за хозяйское добро, то Вальцман, Косюк и "генерал Петровский" вместе с мышами и подмышками Бастинды вляпались в большую политику и создали во всех телевизорах мира картину злодейского вместопреступления. И теперь, когда Бастинда оказалась хромой уткой дурой, голландские укурки не знают, как из этого выпутаться.

Понятно, что Ротшильды на Вальцмана поимели большой зуб. Однако и Макрон, как по мне, старичка обвел вокруг пальца - вместо раздела Цэевропы после разговора с Путиным запел совсем другую песню. Да еще теперь и боеголовками грозится.

И вот на этой почве обид и разочарований у Ротшильдов и Вальцмана возник взаимный интерес. Считаю, что Гройсман поехал к Ротшильду с предложением примерно такого содержания:

1). Вальцман плюет на голландцев и отдает Ротшильдам всю подконтрольную ему Цэевропу, но с условием, что любимой женой Ротшильда теперь будет он, а не Ахметов.
2). Кроме того, Вальцман, получив гарантии личной безопасности, делает все, чтобы ДНР и ЛНР были признаны Цэевропой вплоть до внесения изменений в Конституцию. Для этого, конечно, Ротшильд должен приказать всем бывшим регионалам голосовать так, как нужно Вальцману.
3). Что и как будет делать Ротшильд в ДНР и ЛНР Вальцмана не касается, но Ахметов должен стать примерно таким же мелким олигархом, каким был Вальцман в 2013 году.
4). Вся неучтенка Ротшильдов, вплоть до подконтрольных ему "ополченцев" (которые после реализации Минска-2 получат амнистию и статус участника БД и смогут свободно перемещаться по Цэевропе) должна перейти в оперативное подчинение людей Вальцмана, чтобы зачистить неучтенку Коломойского-Рабиновича, Бастинды и прочих Мышраилей.
5). Цэевропа плюет на евроинтеграцию и максимально педалирует интеграцию с Бриташкой-таракашкой (с) М.В. Хвостов. Собственно, движение в эту сторону уже началось тем же неутомимым Вовой Гройсманом.

В общем,


Примет ли это весьма и весьма щедрое предложение а-ля All Inclusive дедуля Ротшильд? Мне кажется, что не примет. Предложение, конечно, заманчивое, но сегодня Цэевпропа с каждым днем все ближе и ближе к пассиву, чем к активу. Прибыли получишь с гулькин нос, а убытков можешь отгрести выше крыши. Желание Вальцмана загрести жар руками Ротшильдов понятно, но выглядит это так, словно этот шлимазл Пинхус решил нанять самого Натана Ротшильда, чтобы тот делал ему красиво и при этому еще таки играл на скрипке! Конь, которого пытается продать Гройсман, надут через соломинку. Ротшильдам лучше подождать, пока кляча Цэевпропы сдуется, а тогда уже решать - то ли купить ее за рупь двадцать, то ли сдать продавцов-проныр с потрохами в околоток Владимиру Владимировичу и выхлопотать за это индульгенцию для любимой жены Ахметова.

Поздно, Петя, ты спохватился. Соль, матумба, гроши - этот пусть тебя не минует. И Ротшильды тебя вряд ли спасут. Беги, Петя, беги!

Profile

askudashev

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:43 am
Powered by Dreamwidth Studios