[personal profile] askudashev
Расплата находит своих Хероев
479 position in rating
Оригинал взят у arpadhaizy в мудрость.....что б ее

+ Оригинал взят у hippy_end в Ну, какой только страной могут управлять власти с рейтингом 2-5% (?)

Нет, вот реально, какой должна быть страна, чтобы ею управляли президент, премьер и парламент с рейтигном доверия в районе 3--5%, а то и вообще не уровне статистической погрешности, причем, даже по собственным внутренним соц. опросам?

Я вот наивно полагаю, что такое возможно только в двух ситуациях:

Свернуть )

1. Когда страна находится под внешним управлением

Причем, это внешнее управление должно опираться на силовое подавление подавляющего большинства населения страны -- того самого, которое на 95% против действующего президента, премьера и парламента

2. Когда в стране устанлвлена жестокая силовая диктатура, полностью подавившая какую бы то ни было оппозицию и сопротивление, и нет никаких внешних сил, заинтересованных в том, чтобы ее сместить (см. пункт 1)


Потому что во всех других случаях, мне кажется, 95% населения уж как-нибудь да исхитрились бы заменить столь противных ему политиков на кого-то другого


Да, если Вы вдруг подумали на какую-то конкретную страну -- то это Вы сделали сами

И я тут не причем

Я ведь -- чисто теоретически



+ Оригинал взят у arpadhaizy в Порошенко рассказал кнессету, как евреи создали Украину
Оригинал взят у mrminiver в Порошенко рассказал кнессету, как евреи создали Украину




+ Оригинал взят у arpadhaizy в На украинском ТВ объявили: Или национальные меньшинства заткнутся, или получат!
Оригинал взят у 667bdr в На украинском ТВ объявили: Или национальные меньшинства заткнутся, или получат!

Национальные меньшинства Украины должны забыть о требованиях по предоставлению каких-то прав для своих языков. Всех противников украинизации будет ждать суровое наказание. Об этом в эфире телеканала ZIK заявила писательница-националистка Лариса Ницой. По ее словам, «10% представителей нацменьшинств не имеют права требовать для своих языков равноправия», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас, по последним опросам, 90 с гаком процентов украинцев в стране. И только 10%, а точнее ещё меньше, меньшинств. И эти 10% нас шантажируют, что они поднимут волну, и они снова какие-то сепаратистские движения откроют в Украине. Да наших 90%, как возьмут рогачи, да как наведут порядок с этими сепаратистскими движениями, и с этими депутатами, которые такие сплетни распускают», — пригрозила Ницой.

Отсель


+ Оригинал взят у arpadhaizy в Почему это произошло?
Оригинал взят у holera_ham в Почему это произошло?

Вот вам загадка...
А что, это сразу было не понятно?


А вот и объяснение

Читать дальше... )


+ Оригинал взят у arpadhaizy в Расплата находит своих Хероев
Оригинал взят у karhu53 в Расплата находит своих Хероев
Оригинал взят у rurik_l в Расплата находит своих Хероев

Паспорт убитого Андреа Роккелли

В Италии арестован один из подозреваемых в причастности к убийству фоторепортёра Андреа Роккелли, который погиб в Донбассе в 2014 году.
Об этом пишет итальянская газета La Republica.

Свернуть )

Отмечается, что мужчина был арестован в Болонье.

Предполагаемым преступником оказался молодой человек итальяно-украинского происхождения, который, как отмечает издание, прибыл на Украину в 2013 году для участия в "столкновениях на Майдане". После этого он вступил в добровольческий батальон Нацгвардии Украины и отправился воевать в Донбасс.

В мае 2014 года под Славянском были убиты итальянский журналист Андреа Роккелли и его переводчик Андрей Миронов, гражданин России. Установлено, что их обстреляли из миномётов. Позднее следствие установило, что итальянского репортёра обстреляли намеренно, т.к. он снимал документальный фильм, в котором хотел показать правду о Донбассе. RT РИА

Указывалось, что после гибели фоторепортера, который в Донбассе вел документальную съемку, собранные им материалы были стерты с электронных носителей.
Некоторые из этих материалов недавно удалось восстановить из архива, и теперь они приобщены к делу. При этом представители семьи Роккелли жалуются на недостаточное сотрудничество украинской стороны в расследовании гибели итальянского журналиста: Киев квалифицирует произошедшее как "инцидент военного времени". Вести

Андреа Роккелли, российский журналист Андрей Миронов и их водитель погибли 24 мая 2014 года, попав под минометный обстрел у окруженного украинскими военными поселка Андреевка под Славянском. Выжить удалось только находившемуся с ними французскому фотожурналисту Вильяму Рогелону, который был ранен.
По свидетельствам Рогелона, обстрел из 40-60 залпов со стороны украинской армии продолжался не менее получаса — сначала по машине, в которой находились журналисты, затем по укрытию, где они пытались спастись.


Каждый Херой найдет свою скмью подсудимых,  вопрос только времени.


+ Оригинал взят у awas1952 в Контрабанда — дело выгодное, но рискованное

«Теракты на Украине: возможно СБУ и ГУР МО Украины так воюют между собой»
(+ обсуждение в ЖЖ yurasumy)


Вчера утром в Киеве  был взорван полковник ГУР МО Украины Максим Шаповал, а уже вечером того же дня в Донецкой области таким же образом погиб один и было ранено трое сотрудников СБУ. Очень может быть что оба события связаны, причем самым неожиданным образом. Не исключено, что мы видим, как в горячую стадию перешла давно вялотекущая подковерная война СБУ и ГУР за контроль над «донецкой контрабандой».

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/terakty-na-ukraine-vozmozhno-sbu-i-gur-mo-ukrainy-tak-voyuyut-mezhdu-soboy


+ Оригинал взят у awas1952 в Хищник наевшийся опасается хищников голодных

«Порошенко — из Вашингтона на импичмент»
(+ обсуждение в ЖЖ alexandr_rogers «Порошенко пытается оттянуть свой конец»)

Опять же, не собирался писать о визите Порошенко в Вашингтон. А потому что все уже с него выстебались по полной программе.

Свернуть )

Да, визит был не «государственный», а непонятно какой.
Да, до последнего было непонятно, будет ли встреча с Трампом.
Да, встреча заняла 6 минут, одновременно с разговором Трампа со своим советником МакМастером.
Да, нормального выхода к прессе не было, а на совместной фото-сессии единственный вопрос был об умершем американском студенте (то есть в США всем откровенно нас рать на Украину в целом и на Порошенко в частности).
Да, Порошенко устроил прессуху за оградой Белого Дома просто на улице.
Да, было всего четыре привезённых с собой журналиста (американских не было вообще, смотри выше).

Но это всё поверхностное, внешнее (признаю, смешное и жалкое, но не главное). Именно поэтому мне приходится писать об этом позорном визите – потому что никто из тех, кого я читал или слушал, не копнул вглубь.

Никто не задался вопросом: зачем вдруг Порошенко так резко дёрнул в США, не имея даже договорённости, что его точно встретят? И, кстати, почему он после визита не полетел обратно на Украину, а попёрся в ЕС, где его точно так же никто не приглашал и не ждёт?

А ответ ведь на поверхности: Поця боится. Причём на грани истерики. Причём не Путина и не «российского вторжения».
А боится Поця своих, кхм, «соратников» и «побратимов» по госперевороту. Потому что эти «люби друзи» грохнут и глазом не моргнут. Причём не только самого Поцю, но и всё «святое семейство». Причём не просто грохнут, а со «збоченнями та вытребеньками», как бандеровцы умеют.

Поця этим визитом пытался изо всех сил показать другим «циничным бандерам», что «Не надо меня убивать. Я нужен. Меня поддерживают». Не получилось. Даже прохунтовские СМИ и блогеры откровенно высмеяли это убожество.
Поэтому Поця не полетел обратно в Киев, а упилил в Брюссель. В Киев страшно, там злые нацисты, которых на Украине нет. Сейчас Поця готов лететь куда угодно, хоть на берег Свинячих Копыт, хоть в Антарктиду за поддержкой пингвинов. Только не в «стаю побратымив».

Меня в этой ситуации интересует только одно: когда до остальных майданутых дойдёт, что Поци нет в стране уже дольше, чем Януковича, когда его объявляли «самоустранившимся»?

UPD. Пока статья лежала в редакции, до них кажися дошло - по слухам в Киеве готовят "импичмент".

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-poroshenko-iz-vashingtona-na-impichment/

Profile

askudashev

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:53 am
Powered by Dreamwidth Studios