[personal profile] askudashev

Путин - не говно!

Spacer
Сегодня один из читателей написал мне, что Путин говно и носить высокое звание понтифика не достоин. Представляете? Какое неуважительное отношение к нашему Великому Понтифику!

Как вообще можно называть самого влиятельного президента в мире, Понтифика Всея Руси, великого магистра мальтийского ордена (нет, не получил еще? ну это временное упущение) говном?

Нет, нет и еще раз нет!

Путин - не говно!

Путин - это прекрасный цветок, растущий на огромной куче говна, которую представляет собой российская элита вообще, правительство в частности, а Единая Россия в особенности.

А что?

Говно - суть одно сплошное удобрение, поэтому вполне нормально, если на удобрениях растет прекрасный цветок.

Свернуть )

Правда я нигде не видел такого, чтобы высилась огромная куча навоза и на самой вершине рос цветок, сколь прекрасный, столь и одинокий, а главное незаменимый, который нельзя рассадить и рядом с которым ничего хорошего не растет.

Не совсем типичное зрелище, скажем прямо.

Да его оттуда первым же дождем смоет!

Но его почему-то не смывает...

Он уверенно растет на вершине огромной кучи навоза величиной с Эйфелеву башню (вернее Москва-сити), его позиции (то есть рейтинг) совершенно непоколебимы, никакие ветра санкций, насылаемых из-за границы, его не колышат (или колышат, но не колеблят), никакие дожди нефтедолларов его не смывают, никакие засухи падения цен на нефть его не берут... цветет, сука!

Что же это за цветок такой интересный на нашей великой куче навоза расцвел?

Судя по внешним признакам - нарцисс.

Да не просто нарцисс, а всем нарциссам нарцисс!

Но если судить по тому, как уверенно он растет на нашей великой куче навоза, то это цельный баобаб, пустивший корни сквозь всю кучу, укоренившийся в ней как в своей питательной среде и удерживающий ее от эрозии мощью своей корневой системы. А заодно и прикрывающий сверху своими развесистыми лепестками, чтобы дождями кучу навоза не размыло, ведь без нее завянет наш прекрасный нарцисс вместе со всей своей корневой системой.

Поэтому стоит только сгуститься тучам над кучей, как наш прекрасный нарцисс выпускает очередной лепесток - Прямую линию, Обращение или еще какую-нибудь Олимпиаду - и тучи, немного побрызгав, расходятся. И снова светит солнце.

Вот такой у нас интересный растет цветок.

Судя по всему, это цветок-мутант, который то ли особо умелые селекционеры в администрации Ельцина вывели, то ли создали секретные трансгенные инженеры в лабораториях бывшего КГБ. А может быть оно само так получилось, может быть селекционеры Ельцина были пьяными, а трансгенные инженеры бывшего КГБ (читай политтехнологи) оказались криворукими и сделать хотели осу, а получили козу - розовую козу с желтою полосой. Хотели, чтобы получилось и красиво, и устойчиво к непогоде, смешали какие-то семена, подрочили туда для верности и выросло оно...

И оно, конечно же, не говно.

Оно - это прекраснейший нарцисс с лепестками футбольных полей и олимпийских объектов, с корневой системой баобаба, которая называется вертикалью власти и пронизывает всю кучу навоза, что представляет собой современная российская элита.

И оторваться от своих корней этот нарцисс, конечно же, при всем своем желании не может. Да и желать он этого не может, потому что погибнет без своих корней. А корни эти в глубине навозной кучи уже так переплелись, что ни распутать их, ни вырвать одну часть, не задев другую - никаким образом нельзя.

И бороться со своими корнями прекрасный нарцисс не может, как не может бороться со своими корнями ни одно дерево и ни один цветок.

Все, что может наш прекрасный нарцисс - это красиво цвести, источать аромат своих прекрасных речей и старательно прикрывать лепестками спортивных объектов и прочих космодромов огромную кучу навоза, на которой он растет - прикрывать, чтобы ее не раздуло ветрами и не размыло дождями, чтобы сам нарцисс не утратил свою питательную среду, а заодно чтобы никто не увидел его обнажившиеся корни, чтобы никто не увидел, какие они уродливые, страшные, больные и сколько в них живет жирных и совершенно омерзительных паразитов.

Вот такой он, наш Понтифик Всея Руси, наш самый влиятельный в мире нарцисс, наш великий магистр мальтийского ордена (не получил еще? это упущение!)

А вы говорите, говно...

Не ругайте нашего нарцисса, а то завянет и не сможет больше прикрывать навозную кучу от дождей, не сможет дезодорировать воздух своим прекрасным ароматом, перебивающим вонь от навозной кучи, на которой он растет.

А завянет цветок - начнут отмирать корни, дождь размоет кучу и ветер разнесет пыль, обнажится страшная уродливая и уже мертвая корневая система, стремительно гниющая и пожираемая паразитами - зрелище будет не из приятных, я вам доложу.

Вот поэтому Путина менять и нельзя.

Собственно его при всем желании невозможно заменить, только срубить, потому что врос он корнями в кучу российской элиты так, что ни туда и ни сюда, ни он без элиты теперь, ни элита без него.

Поэтому прав Володин, который говорит, что есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России. Просто Володин под Россией подразумевает не то, что подразумеваем мы. Россия для Володина - это не земля, на которой живем мы с вами, а огромная куча навозной элиты в центре Москвы, в которой живет и сам Володин и другие паразиты.

Володина надо понимать так:

Есть Путин-нарцисс - есть эрэфянская куча навозной элиты, ставшей домом для тысяч паразитов, нет нарцисса - нет кучи, нет родного дома Володина и ему подобных.

Поэтому не ругайте Путина.

Наслаждайтесь им!

Наслаждайтесь, пока цветет...

Нанюхаться говна после того, как нарцисс завянет, а это рано или поздно все равно случится - мы еще успеем...

Date: 2017-07-01 04:40 pm (UTC)
alexsodin: (Default)
From: [personal profile] alexsodin
Питання про купу гівна і путіна - то таке. А от звідки така купа гівна на великій і прекрасній росії? Оце парадокс цікавіший. Ось тут постібайтесь))))

Profile

askudashev

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:04 am
Powered by Dreamwidth Studios